Gemeinderatssitzung am 20.07.2020

Am Montag, 20. Juli 2020, 19:30 Uhr
findet im Bürger - und Jugendzentrum Rantrum
die 13. öffentliche Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Rantrum statt.

Tagesordnung

1.Eröffnung der Sitzung Begrüßung durch den Bürgermeister und Feststellung der Beschlussfähigkeit
2.Feststellung der Tagesordnung
2.a.Dringlichkeitsanträge
2.b.Beschlussfassung über die eventuelle Nicht-Öffentlichkeit einzelner Tagesordnungspunkte
3.Beschlussfassung über eventuelle Einwendungen gegen die Niederschrift der 12. Sitzung am 27.05.2020
4. Einwohnerfragestunde
5. Bericht des Bürgermeisters
6. Bericht der Ausschüsse und Delegierten

7. Anfragen aus der Gemeindevertretung
8. Beratung und Beschlussfassung über die Kostenfreigabe für den Neubau der Grundschule
9. Beratung und Beschlussfassung über die Vergabe der Fachplanung Schallschutz und Raumakustik/Neubau Grundschule
10. Widmung von Straßen, Wegen und Plätzen

Die Sitzung ist öffentlich, sofern nicht zu einzelnen Punkten der Tagesordnung die Öffentlichkeit ausgeschlossen wird.

gez. Henning Weitze                                                Für die Richtigkeit

- Bürgermeister  -                                                     Andy Buch

Wichtige Hinweise:

Aufgrund der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Sicherheitsabstände ist es nötig, die Besucherzahl dieser Sitzung zu beschränken.
Daher ist es erforderlich, sich für die Teilnahme an dieser Sitzung unter der Telefon-Nr. 04841/992 231 anzumelden.

Die zur Verfügung stehenden Besucherplätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben. Es wird darum gebeten, rechtzeitig vor Sitzungsbeginn zu erscheinen, da reservierte Plätze sonst anderweitig vergeben werden können.

Für die Teilnahme an der Sitzung gilt, dass persönliche Daten (Name, Vorname, Anschrift und telefonische Erreichbarkeit) unter Beachtung von Datenschutzbestimmungen zur evtl. erforderlich werdenden Nachverfolgung von Infektionsketten erhoben werden.

Außerdem ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung beim Betreten des Versammlungsraumes Pflicht.

Beim Einnehmen der Plätze und während der Sitzung sind die derzeit geltenden Hygiene- und Abstandsbestimmungen unbedingt einzuhalten.